祈祷的意义

祈祷的意义– Things Prayer Does

基督徒可能会开始怀疑并提出诸如祈祷的意义是什么的问题?为什么要祈祷神知道一切?听到这样的问题可能会让您感到惊讶。祈祷有超过1001件事,但一个人可能会认为去教堂做这一切。别人可能会告诉你‘我的牧师为我祈祷’因此。因此,他们觉得自己没事,不必强调自己的祈祷。有些人甚至可能会问–如果上帝有计划,为什么还要祈祷?记住约翰福音14:13中上帝的道,你会看到一个祈祷的理由,只是你对生活一无所求。

基督徒应该始终保持警惕,如果没有祈祷,没有更好的方法来实现这一目标。重要的是要意识到我们每天都在生活的各个领域面临着战斗–家庭,职业,婚姻&还有更多。知道这一点将告诉您祈祷的重要性。

“因为我们不是在与血肉之躯搏斗,而是与公国,势力,这个世界黑暗的统治者,高处的属灵邪恶搏斗” – 以弗所书6:10

仍然忽略了祷告的重要性?

午睡是午后休息,睡眠或午睡,尤其是在一天中最热的时间段。这是下午人们躺下休息休息的时间。在精神领域中不允许午睡。士兵携带浅滩和午休是非法的。我们作为基督徒是属灵的士兵,因此我们应该醒来并成为祈祷的基督徒,以承担起我们的责任。在您的生活中,不应有精神上的午睡,而应该保持活跃和多产。记住,通过祈祷,您才能向上帝祈求。当您将其保留在脑海中时,您将不会提出诸如祈祷的意义之类的问题。

另请阅读: 当您致电时,主永远会聆听您的声音

祈祷的意义

祷告的重要性–为什么您应该祷告基督徒

  • 祷告将您带入深渊。通过祈祷,您可以将知识带入从未有过的深层事物中– 耶利米书33:3
  • 祷告可以帮助您摆脱各种情况下的负担,因为通过祷告,您有机会将一切都抛在主人的脚下– 腓立比书4:6
  • 如果在地上是上帝的耶稣基督献身祈祷,那么我们凡人就需要做更多的祷告。 马太福音26:42
    马太福音26:42

亲爱的上帝的孩子,作为上帝的士兵,您应该在精神上保持警惕。因此,知道了这一点,就从精神上的午睡中醒来,并接受有纪律的祈祷生活。因此,邪恶胜利了,义人无所事事。现在该在精神上清醒了。你小时候是上帝的孩子,应该通过祈祷来表现能力。

装备自己: 利用敬拜的力量

祷告: 哦,上帝,赐我恩典,使我从沉睡中崛起,成为一名祈祷的基督徒。我听了你的话。当我以耶稣的名从精神上的不情愿中复活时。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *