在基督里知道你的位置

脚本和参考

耶和华的使者向他显现,对他说,“英勇的勇敢者阿,耶和华与你同在。” – (Judges 6:12)

什么特别的 名字呼唤你

在圣经中,上帝称基甸为勇敢无畏的大人物。基甸四处张望,说:“God couldn’不在谈论我。我来自最贫穷的家庭’我父亲中最少的一个’s house.”基甸认为自己很软弱,被打败并且没有能力,但上帝却认为他坚强,自信并且胜过征服者。今天您可能会感到虚弱,但上帝称您为坚强,即使您认为自己是受害者,祂也称您为胜利者,您害怕吗?他称您充满信心。你可能负债累累,上帝呼唤你繁荣。躺着生病吗?上帝叫你坚强。与他同在,一切上瘾都被抛弃,您获得了自由。主的这种特殊的眼睛是人类的眼睛,除非您进行属灵的运动才能理解。

今天,不管情况如何,您都必须挖掘 heels in and say, “天哪,我同意你所说的我。我自由了并且得到了医治 奉耶稣的名!”记住,他叫我伊曼纽尔(神与我们同在)所以在任何时候 在我生命中的时间里,我害怕不要因为我并不孤单,因为我知道我的名字 代表“上帝与我们同在”。

注意,神与我们同在没有附加条件。的 圣经没有在欢乐的时候说上帝与我们同在,在丰盛的时候没有上帝与我们同在; 相反,神与我们同在意味着他一直与我们同在。

今天的祈祷

“父神,感谢您爱我并称我为您自己。我选择接受您的话语,这对我来说是生命,健康和力量。让我充满你的和平与智慧。我对你寄予厚望。”奉耶稣的名阿们”

您的服务

Chidi Okonkwo牧师

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *