当敌人像洪水一样进来时

当敌人像洪水一样时,您必须做的3件事-以赛亚书59:19

人们犯的错误之一是认为,成为基督徒会使生活完全摆脱问题和挑战。就像其他每个人一样,基督徒面临生活中的几个问题。就个人而言,有些时候我不得不怀疑&问自己,上帝是否拒绝了我,因此我经常想知道他是否忘记了我,还是他厌倦了我并决定放手。当敌人如洪水般涌入时,千万不要误以为耶和华不在你身边。要确保上帝与你同在。因此,我想特别鼓励您学习一些我所了解的关于魔鬼的魔咒以及如何克服它们的知识。

以赛亚书59:19中的圣经说

“所以他们要从西方敬畏耶和华的名, 他的荣耀来自太阳的升起。当敌人像 洪水泛滥,耶和华的灵必高举反对他的标准。”

在上面的圣经经文中,我们可以看到,上帝的应许与敬畏他的名并遵行他的旨意的人一样多。圣经中上帝的其他应许也一样。您应该遵循上帝的旨意,以便与上帝的应许有分。当人们没有过着正义的生活,过着为上帝服务的生活时,撒旦就不需要像洪水一样进来。这是因为当人们无法按照上帝的标准过生活时,魔鬼间接地实现了他的目标。

当敌人像洪水一样进来时,您应该:

用神的话语反击魔鬼

一个满载上帝圣言的人就像一个士兵 充分准备去战斗&有足够的战争武器。生活是 像战场一样,必须击败魔鬼的人必须坚不可摧 借着上帝的话语

路加福音4:1-13中的圣经清楚地表明,每个基督徒 需要从上帝的话语中获得知识。如果魔鬼可以 试图以这样的诱惑使我们的主耶稣基督失望, 我们是当今世界的基督徒吗?

彼得前书5:8中的圣经说

“保持警惕和头脑清醒。 Your enemy, 魔鬼四处徘徊 like a roaring lion 寻找吞吃的人。”

上面的文章告诉我们,魔鬼总是不停地潜伏着,一直在寻找一个命运将要终结的人。为了战胜他,您必须在基督耶稣身上被“训斥”和“扎根”,耶稣已经为我们设定了路加福音4:1-13的步伐。基督徒的以上素质是当恶魔如洪水般涌入时对您有帮助的第一件事。

穿上神的全副武装

不是圣经学生或基督徒的人 可能想知道一个人穿上上帝全副军装意味着什么。

圣经中 以弗所书6:11-17 很清楚-

“穿上上帝的全副军装,使你们也许能站得住 对抗魔鬼的魔咒。因为我们不是为血肉而搏斗,而是 反对公国,反对权力,反对黑暗的统治者 这个世界,反对在高处的属灵邪恶。因此请考虑 你们是上帝的全副军装,以便你们在邪恶的日子能承受得住, 并做了一切,站起来。因此站立,让腰部围着 凭着真理,胸怀公义;你的脚发抖 准备和平福音;最重要的是,拿起盾牌 凭着信心,你就能消灭恶人的所有烈性飞镖。 拿上救恩的头盔和圣灵的宝剑, word of God.

以上经文是该标准的完整包装 基督徒必须击败魔鬼才能展现的生活。一种 基督徒应谨慎拥有上述所列的素质 通道。我也想说,没有通往基督教的捷径。

以上经文是基督徒必须击败魔鬼的生活所必须达到的生活水平的完整体现。基督徒应谨慎拥有以上段落所列的素质。我也想说,没有通往基督教的捷径。

完全依靠上帝

我还要指出,单枪匹马击败魔鬼是“不可能的”。击败魔鬼的能力来自基督;因此,我们必须完全服从上帝,让他做只有他才能做的事情。

圣经在  James 4:7 says

“因此,请把自己交给上帝。抵抗魔鬼,他 will flee from you.”

胜利的承诺!击败魔鬼所需要做的就是承认基督耶稣对我们的统治权。他给了我们克服敌人恶魔的力量。

还阅读,停止粉碎,上帝’S MORE THAN ABLE

作为基督徒,我们可能会被压倒,但实际上,我们永远不会被击败。当然,有时候敌人像洪水一样进来,但是在基督里,我们有完全的统治和胜利,哈利路亚!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *